Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:48
  • +20°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК возбудил второе дело в отношении гендиректора «Крыльев Невы»

247
Поделиться:
СК возбудил второе дело в отношении гендиректора «Крыльев Невы»

По версии следствия, Андрей Кочарыгин с ноября 2012 по февраль 2013 года незаконно оформлял документы пилотам-любителям и пилотам коммерческой авиации.

Реклама

Подозреваемый действовал совместно с неустановленными лицами. 

Выданные документы свидетельствовали о прохождении специальных курсов обучения в авиационном учебном центре «Крылья Невы». За это гендиректор получал от 50 до 150 тысяч рублей.

Кочарыгина задержали в момент получения денег. Суд отпустил его под залог в 700 тысяч рублей, но затем заключил под стражу из-за давления на свидетелей.

По информации Следственного комитета Российской Федерации, выявлено 7 фактов незаконной выдачи дипломов людям, которые фактически не проходили летного обучения. Ведомство уже предложило отстранить таких пилотов от управления воздушными судами, а «Крылья Невы» лишить лицензии.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Реклама

Обсуждение