Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:28
  • +16°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная Петербурга завоевала 7 место на международном Мемориале Валентина Гранаткина

196
Поделиться:

Сборной города 1996 года рождения пробиваться в отличии от баскетбольного «Спартака» никуда не нужно - свой турнирный путь она завершила. Накануне ребята стали седьмыми на международном юношеском Мемориале памяти первого вице-президента ФИФА Валентина Гранаткина.

Реклама

В этом году в Северную столицу снова приехали 16 команд. Две из них выходили на поле спортивно-концертного комплекса впервые. И если эстонцы ничем особым на турнире не запомнились, то Япония сенсационно стала обладателем главного приза. В финале футболисты из страны восходящего солнца технично и уверенно переиграли резервный состав россиян. Японцы трижды наказывали хозяев за нерасторопность в защите. Отдельно стоит отметить оформившего дубль Коя Китагава. После финального свистка табло показывало те же цифры, что и год назад, однако в этот раз результат 3:0 радовал уже не нас.

Максим Рудаков, вратарь юношеской сборной России и ФК «Зенит-м»: «Они вместе уже играли до этого, а не как мы собрались сразу перед турниром новой командой. Они более организованные, сплочённые, и качество игры у них отличное». 

Вратарь зенитовской «молодёжки» Максим Рудаков, несмотря на неудачный финал, признан лучшим голкипером турнира. До этого вечера он провёл на Мемориале Гранаткина два матча, пропустив по одному мячу от Молдовы и Эстонии на групповом этапе.

 

Реклама

Обсуждение