Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:41
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Программу льготного автокредитования могут возобновить

215
Поделиться:

8 миллиардов рублей составят обязательства правительства страны по уже выданным льготным автомобильным кредитам на ближайшие 2 года. Официально программа свернута 31 декабря, но в правительстве сегодня дали понять, что это не окончательное решение.

Реклама

Как рассказал вице-премьер Аркадий Дворкович, возобновить льготные кредиты могут по итогам первого квартала. Конечно, если этого потребует ситуация на автомобильном рынке. Кроме того, чиновники ориентируются на показатель закредитованности населения - сейчас это тоже серьезная проблема. 

Напомним, льготы позволяли снизить ставку по кредитам на автомобили российского производства на 5,5 процентов. Всего по программе было продано 260 тысяч машин.

 

Реклама

Обсуждение