Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:26
  • +17°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская «Ладога» уступила соперницам из «Политеха» со счетом 80:79

213
Поделиться:

Если в Единой Лиге ВТБ тур равняется одному матчу, то в женской Суперлиге игровой день состоит из двух поединков. Сегодня наша «Ладога» снова принимала самарский «Политех».

Реклама

На площадку «Купчинского Олимпа» петербурженки выходили с твёрдым намерением взять реванш за неудачу накануне.

Однако в обеих встречах были заметны проблемы хозяек в обороне. В начале января на сборах в Латвии этому тактическому компоненту тренерский штаб уделял повышенное внимание. Днём ранее именно ошибки в защите стали причиной поражения со счётом 63:70. В этот раз подопечные Ирины Плешаковой начали гораздо увереннее. Но более сыгранные волжанки всё-таки завладели инициативой по ходу матча. Само противостояние постепенно превратилось в своеобразный спортивный триллер. По всем законам жанра болельщики наблюдали чудеса отыгрыша, интригу последних секунд основного времени и драматичный овертайм, где в дуэли характеров более стойкой оказалась Самара - 80:79.

Ирина Плешакова, главный тренер БК «Ладога»: «Совершенное отсутствие концентрации, опаздывают в защите не только на один шаг, на два-три шага! Печально, что пройдя сбор и больше времени уделяя защите, оказалось, что они либо решили, что они там всё выучили и не надо здесь ничего делать. Будем разбираться, будем выяснять, почему так произошло». 

Времени на выяснение причин неудовлетворительной игры практически не остаётся. Уже в четверг «Ладоге» принимать лидера Суперлиги – «Казаночку». Пока не известно, успеет ли восстановиться к этому дню форвард нашей команды Джейн Элизабет Морозова.

 

Реклама

Обсуждение