Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:30
  • +17°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первый матч в 2014 году «Зенит» проведет 25 февраля с «Боруссией»

423
Поделиться:

Вышли из отпуска, посетили врачей и сразу же на первый сбор. Петербургский «Зенит» в течение последних дней на медицинском осмотре.

Реклама

Первая группа игроков приехала в центр утром в субботу. Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Александр Кержаков и другие. Это российские футболисты. Анатолий Тимощук был в воскресенье, ну а сегодня, в понедельник, на обследование появились как оставшаяся часть россиян - Виктор Файзулин, Андрей Аршавин и Юрий Лодыгин, так и легионеры - Мигель Данни, Кристиан Ансальди, Томаш Губочан, Николас Ломбертс. Завтра днем зенитовцы вылетают в Доху (это Катар), где в течение 10 дней проведут первый зимний тренировочный сбор. 

Напомним, официальный матч у нашей команды запланирован на 25 февраля. Тогда, на «Петровском», в рамках 1/8 Лиги Чемпионов будет гостить дортмундская «Боруссия».

 

Реклама

Обсуждение