Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:18
  • +13°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нападающий «Бенфики» Родриго Морено может стать игроком «Зенита» за 30 млн. евро

557
Поделиться:

Нападающий лиссабонской «Бенфики» Родриго Морено по сообщениям португальских СМИ дал свое предварительное согласие на переход в петербургский клуб. Сейчас представители «Зенита» в Португалии, ведут переговоры.

Реклама

Как сообщается, наша команда предложила порядка 30 миллионов евро, когда специализированный портал transfermarkt.de сообщает, что трансферная стоимость Родриго Морено оценивается в 10 миллионов евро. 

Представители «Зенита» находятся в Лиссабоне, где продолжаются переговоры о переходе нападающего «Бенфики» Родриго Морено, сообщает «O Jogo». Отмечается, что российский клуб сделал португальскому нападающему предложение в размере 30 миллионов евро. Зарплата футболиста в «Зените» будет намного выше, чем в «Бенфике». 22-летний форвард уже дал предварительное согласие на переход.

 

Реклама

Обсуждение