Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:29
  • -12°
  • доллар 56,41
  • евро 69,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ландскрона»: полицейский насмерть сбил болельщика «Зенита»

237
Поделиться:
«Ландскрона»: полицейский насмерть сбил болельщика «Зенита»

Трагедия произошла с Александром Семеновым в ночь со 2 на 3 января в поселке Плоскошь Тверской области, передает сайт движения фанатов «Ландскрона».

От полученных травм болельщик скончался на месте. По данным «Ландскроны», за рулем автомобиля находился оперуполномоченный МВД России по муниципальному образованию «Западнодвинский». Скрывшись с места аварии, он инсценировал угон машины.Найти водителя удалось по горячим следам. Автомобиль он оставил в лесу со сломанным замком зажигания. 

По данным СМИ, после соответствующей проверки полицейского уволили из правоохранительных органов. Кроме того, в отношении него возбудили уголовное дело по статье 264 части 3 УК РФ (нарушение правил дорожного движения транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). 

 

Обсуждение