Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:43
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГУ МВД: женщина за рулем «Опеля», упавшего в Новоладожский канал, часто нарушала ПДД

668
Поделиться:

Как сегодня стало известно, погибшие в Шлиссельбурге женщины направлялись за покупками в Эстонию. В интернете появились кадры операции МЧС в Шлиссельбурге.

Реклама

Сегодня из Новоладожского канала водолазы достали тела шести женщин. Все они ехали в микроавтобусе марки «Опель», который попал в ДТП. Как сообщается, автомобиль пробил ограждение моста и рухнул в воду. Причины дорожного происшествия ещё предстоит выяснить. Пять пассажирок микроавтобуса проживали в Шлиссельбурге. 54-летняя женщина-водитель проживала в Колпино и занималась частным извозом. Как сообщают правоохранительные органы, водитель минивэна в 2013-м году пять раз привлекалась к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

 

Реклама

Обсуждение