Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:23
  • -9°
  • доллар 56,38
  • евро 69,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Детская студия «Мюзик-Холла» продолжит работу

230
Поделиться:

Детская студия при «Мюзик-Холле» продолжает работать. Такое решение приняли на внеочередном заседании наблюдательного совета, сообщает пресс-служба комитета по культуре.

Обучение на коммерческой основе признали правомерным. В то же время руководству «Мюзик-Холла» рекомендовано обратиться к правительству города с предложением объединить театр и студию. 

Тогда станет возможным выделить дополнительное финансирование. По мнению членов наблюдательного Совета, необходимо, чтобы у детей, играющих в театре, и у одаренных детей из социально незащищенных семей была возможность бесплатно посещать занятия студии. 

Худрук театра Фабио Мастранджело заявил нашему каналу, что детскому коллективу ничто не угрожает, а он лично гордится тем, что в театре работает детская студия, которую создал Илья Рахлин.

 

Обсуждение