Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:52
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

БК «Ладога» принимает самарских баскетболисток из «Политеха»

144
Поделиться:

От последнего места оторвались, но подняться выше пока не получается. В эти минуты баскетбольная «Ладога» принимает самарский «Политех». На игру против волжанок наша команда вышла с реваншистским настроением.

Реклама

Накануне петербурженки (они в белой форме) «студенткам» уступили. Причём, обижаться подопечным Ирины Плешаковой следует только на самих себя. Провалив первую половину и отпустив соперниц на 11 очков вперёд, хозяйки почти догнали оппоненток. Однако явные ошибки в защите и низкий процент реализации бросков (по статистике, лишь каждая третья попытка становилась успешной) привели «Ладогу» к очередному поражению – 63:70.   

Ксения Краснова, защитник БК «Ладога»: «Наверное, нужно работать и работать: естественно, над результативностью бросков. Наверное, это всё из-за психологии, потому что хотелось забить, но не получалось. Что-нибудь нам мешало в последний момент. Естественно, очень обидно, поражение очень обидное». 

Прошедшую встречу Ксения Краснова может занести себе в актив – 16 очков и 7 заработанных фолов наглядно иллюстрируют желание защитника быть полезным команде после травмы. Впрочем, окончательный итог выступлению и самой Ксении, и «Ладоги» в целом можно будет говорить чуть больше, чем через час, когда в «Купчинском Олимпе» завершится ответный поединок.     

 

Реклама

Обсуждение