Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:59
  • -6°
  • доллар 56,75
  • евро 69,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

90 тысяч шведских яиц задержали на границе с Финляндией из-за ошибок в документах

161
Поделиться:
90 тысяч шведских яиц задержали на границе с Финляндией из-за ошибок в документах

На пропускном пункте «Торфяновка» в Выборгском районе Ленобласти специалисты территориального Управления Россельхознадзора выявили ряд нарушений при ввозе партии инкубационных яиц из Швеции, сообщает ведомство.

При проведении документарного контроля груза государственными инспекторами Россельхознадзора было установлено, что в импортном ветеринарном сертификате указан пункт пересечения границы Каменный Лог (Беларусь), а по факту груз следовал через  «Торфяновку». Кроме того, в ветеринарном сертификате не была указана страна транзита и от руки исправлен номер транспортного средства, без обязательного заверения печатью внесенных в документ изменений, пояснили в Россельхознадзоре. 

В связи с нарушением требований ветеринарного законодательства Таможенного союза, движение груза было приостановлено. 

 

Обсуждение