Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:10
  • +15°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Рождественской ярмарке отметили День российской печати

358
Поделиться:

Сводный Оркестр Дедов Морозов под управлением Зайца и Оленя открыл праздник для работников СМИ на Рождественской ярмарке.

Реклама

По случаю важного дня даже петербургская погода стала больше походить на привычную зимнюю - столбик термометра упал за ноль, и выпал снег.

Александр Лобков, председатель Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Санкт-Петербурга:*«Несмотря на то, что мы отмечаем праздник 12, он  вообще 13. Поэтому все, кто хочет, может продолжить завтра отмечать, во вне рабочее время».

Праздник, к слову, был открытым. За происходящим с интересом наблюдали все гости ярмарки. Многие пришли на праздник с детьми, которые с радостью покинули родителей, чтобы покружиться в хороводе с Дедом Морозом и Зайцем. А также сфотографироваться с другими сказочными персонажами. Тем временем журналисты готовились к спортивной части программы.

Андрей Константинов, директор Агентства журналистских расследований: «Когда-то я занимался фигурным катанием, но это было очень давно, 43 года назад. Поэтому нет, это было давно. Журналист зимой веселее -  нужно согреваться, для этого нужно больше двигаться».

Главные события развернулись именно на катке. Работники печатных изданий соревновались с телевизионщиками на точность броска в хоккейной эстафете. Возможно, со временем зимний фестиваль журналистов станет более масштабным. Организаторы порекомендовали готовиться к соревнованиям на морозе уже сегодня.

Александр Буренин, корреспондент: «В последний день Рождественской  ярмарки по случаю праздника журналисту необходимо демонстрировать не только профессиональные навыки - всех заставляют кататься на коньках. И не важно, что для кого-то это первый опыт».

 

Репортёры

Операторы

Реклама

Обсуждение