Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:06
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Рождественской ярмарке прошел день телеканала «Санкт-Петербург»

575
Поделиться:

Спортивные состязания, викторины, конкурсы и, конечно же, подарки. На Рождественской ярмарке прошел день телеканала «Санкт-Петербург».

Реклама

Руководители, ведущие и сотрудники пообщались со зрителями и гостями, рассказали о своей работе. Директор канала Сергей Боярский напомнил собравшимся о том, что сегодня день «Спасибо». Он поблагодарил всех, кто пришел, и раскрыл несколько секретов, поведав, что ждет зрителей в новом году.

Cергей Боярский, генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург»: «Мы специально для вас закупили, например, выпуски программы «Что? Где? Когда?» с 1982 года. Она будут выходить по воскресеньям в 21 час, еженедельно - давайте вместе заново поболеем за наших петербургских знатоков. Мы купили сериал «Скорая помощь» с Джорджем Клуни, будем смотреть его каждый день в 10 вечера».

Не забыли и про традицию выбрать один из конвертов с елки желаний. Воспитанники школы-интерната № 6 на один день смогут окунуться в мир телевизионного производства и попробовать свои силы в роли юных журналистов. А ведущий программы «Город у моря» Сергей Мигицко подарил воспитаннику интерната Ивану Андрееву из деревни Юкки Всеволожского района кроссовки 42 размера. Самые активные гости ярмарки также могли рассчитывать на подарки.

Михаил Титов, ведущий программы «Петербургское телевидение»: «Чтобы это был заслуженный подарок, проведем небольшую викторину. Тот из вас, кто ответит на наши несложные вопросы, получит вот такой символический сувенир от телеканала «Санкт-Петербург».

Не прошли и мимо рождественской кузницы. Сергей Боярский и Сергей Мигицко своими руками сотворили несколько сувениров для петербуржцев.

 

Реклама

Обсуждение