Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:32
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Спецтранс» обязали убрать свалку на Петроградской автобазе

329
Поделиться:
«Спецтранс» обязали убрать свалку на Петроградской автобазе

Об этом сообщает пресс-служба городской прокуратуры по результатам проверки автобазы «Спецтранса», которая находится на набережной Мартынова.

Реклама

Организация устроила свалку строительных и твердых бытовых отходов в границах 50-метровой водоохранной зоны у Средней Невки. Визуально объемы мусора оценены не менее чем в 100 кубическим метров. 

Сама свалка, отмечают в прокуратуре, ограждена по периметру забором, который расположен на расстоянии около 15 метров от воды.

Петроградский районный суд удовлетворил заявление ведомства по факту нарушений и не удовлетворил апелляционную жалобу «Спецтранса». Контроль исполнения судебного решения находится на контроле городского природоохранного прокурора.

Реклама

Обсуждение