Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:57
  • +16°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На врача-уролога завели уголовное дело за «минирование» больницы

210
Поделиться:
На врача-уролога завели уголовное дело за «минирование» больницы

Прокуратура признала возбуждение уголовного дела по факту ложного сообщения о бомбе в больнице Святителя Луки законным.

Реклама

Инцидент произошел 14 декабря в четыре утра. В службу скорой помощи позвонил мужчина и сообщил, что здание больницы по Чугунной, 46 заминировано. Он представился начальником медицинской части больницы Святителя Луки, которая расположена по этому адресу. 

На место первыми прибыли сотрудники ДПС, которые на втором этаже нашли спящего и пьяного мужчину, которого задержали и доставили в отделение. 

Подозреваемый оказался врачом урологом, который с 1995 по 2008 год действительно работал в больнице на Чугунной в должности врача, и с 2007 по 2008 год являлся начальником медицинской части. Однако затем уволился по собственному желанию из-за разногласий с главврачом. 

Полицией установлено, что из-за не сложившихся отношений с руководством подозреваемый решил заминировать больницу. В настоящий момент ведется предварительное расследование.

Реклама

Обсуждение