Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:45
  • +12°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На КАД столкнулись «Тойота» и грузовой лесовоз

240
1
Поделиться:
На КАД столкнулись «Тойота» и грузовой лесовоз

Сообщение на пульт дежурного о ДТП на внешней стороне КАД поступило 10 января в 4:33.

Реклама

Там столкнулись «Тойота» и грузовой лесовоз «Скания». Пострадал один человек, его госпитализировали. Последствия аварии на дороге устранены.

Реклама

Обсуждение

Лесовоз стоял без каких-либо опознавательных знаков,не было ни аварийной сигнализации,ни треугольника - знака аварийной остановки,просто тёмное пятно на съезде с КАД в Кронштадт. Как всегда, водители лесовозов и фур губят судьбы и жизни ни в чём не повинных людей, да к тому же утверждают,что знаки аварийной остановки были выставлены по правилам.....К несчастью водителя этого лесовоза,есть запись,на которой чётко видно,что он полностью нарушил правила дорожного движения,ничем не обозначив остановившуюся фуру.