Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:48
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фабио Мастранджело: детской творческой студии «Мюзик-Холла» ничего не угрожает

347
Поделиться:

Он подчеркнул, что детский коллектив, который 25 лет назад организовал народный артист Илья Рахлин, на улицу никто не выгонял.

Реклама

Напомним, споры вокруг детской творческой студии разгорелись после того, как руководство театра приняло решение сохранить её, сделав коммерческой. По словам Фабио Мастранджело, сама студия перестала существовать еще за 2 месяца до его прихода. Преподавателей в штатном расписании театра не значилось, с ними были заключены временные трудовые договоры, которые закончились еще в мае.

Фабио Мастранджело, художественный руководитель театра «Мюзик-Холл»: «Детская студия для нас гордость, я сразу объявил, что мне очень хотелось бы иметь детскую студию в моем театре. Я только просил, чтобы детская студия была организована, законная и, чтобы дети занимались у нас на самом высоком уровне по безопасности». 

Теперь занятия возобновились, но уже с новыми преподавателями и на новых - коммерческих - условиях. Сейчас уже заключили 75 договоров об обучении. При этом юные артисты, которые участвуют в спектаклях «Мюзик-Холла», получают творческие гонорары. Однако на такие условия согласились не все родители, отсюда и возникла волна споров. Но, как заметил нам юрисконсульт театра «Мюзик-Холл» Дмитрий Бучин, те, кто не готов платить за ежемесячное обучение, может обратиться к властям с просьбой о субсидировании студии.

Реклама

Обсуждение