Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:20
  • +9°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

50-летний петербуржец убил и расчленил пасынка из-за квартиры

228
Поделиться:
50-летний петербуржец убил и расчленил пасынка из-за квартиры

Тело 22-летнего мужчины обнаружили 23 июня 2013 года в затоне Невско-Ладожского района водных путей и судоходства Шлиссельбурга, сообщает пресс-служба Северо-Западного следственного управления СК РФ.

Реклама

У погибшего была зафиксирована открытая черепно-мозговая травма, отсутствовали кисти рук и ноги, было обезображено лицо. Следователи смогли установить личность погибшего, а затем подозреваемого – его 50-летнего, уже судимого отчима. 

По материалам уголовного дела, между мужчинами возникли разногласия по поводу квартиры, в которой оба владели долями. Из-за неприязненных отношений, в марте 2013 года отчим нанес молодому человеку множество ударов, расчленил тело и замотал конечности полиэтиленом. Части тела позже обнаружили в Новоладожском канале в сумке. 

Подозреваемый арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама

Обсуждение