Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:39
  • +19°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге гражданин Узбекистана жестоко избил и поджог возлюбленную

596
Поделиться:
В Петербурге гражданин Узбекистана жестоко избил и поджог возлюбленную

По информации Следственного комитета по Санкт-Петербургу и области, женщина от полученных травм скончалась. Гражданину Узбекистана грозит лишение свободы вплоть до пожизненного.

Реклама

Жестокое преступление произошло в ночь с 7 на 8 декабря в одной из квартир дома №92 на проспекте Металлистов, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Петербургу и Ленобласти. Гражданин Узбекистана в ходе ссоры со своей 35-летней сожительницей жестоко избил ее, а после облил бензином и поджег. Часть горючей жидкости попала и на одежду мужчины, в результате чего преступник загорелся. Пара была доставлена в лечебное учреждение, где от полученных травм женщина скончалась. Мужчина в настоящее время находится в медицинском учреждении. 
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Гражданину Узбекистана грозит лишение свободы на длительный срок.

Реклама

Обсуждение