Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:51
  • +17°
  • доллар 63,97
  • евро 71,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Уралсиб» вошел в топ-5 лучших ипотечных банков России

473
2
Поделиться:

14 место занимает банк «Уралсиб» по объемам капитала. Компания работает в России уже четверть века, и за это время смогла заработать репутацию одного из двигателей финансового развития в стране. Секрет успеха узнала Яна Плукчи.

Реклама

25 лет - в лидерах банковского рынка. Для финансовой организации, успешно пережившей не один кризис, возраст, несомненно, солидный. В банке гордятся, что им удается сохранять отношения с партнерами, которые работают с банком на протяжении десятилетий. Впрочем, почтенный возраст и разнообразие услуг привлекают и новых клиентов. 

Северо-Запад - один из ключевых регионов для «Уралсиба». В Петербурге он чувствует себя уверенно, здесь сосредоточены крупные клиенты. Во многом именно эта крепкая связь с партерами определяет и дальнейшее успешное развитие. 

Илкка Салонен, председатель правления банка «Уралсиб»: «В тех реалиях, в которых мы живем, «Уралсиб» по отношению к другим банкам имеет отличную возможность потому, что у него сегодня сильная клиентская база и эта клиентская база будет развиваться и дальше. Поэтому, я с большим оптимизмом смотрю вперед».

Среди физических лиц самые востребованные услуги на сегодня - поддержка пластиковых карт и ипотечное кредитование. Совместно с крупнейшими петербургскими застройщиками банк «Уралсиб» регулярно проводит акции, которые помогают сделать ипотеку доступнее для населения. Например, сейчас идет акция, в рамках которой ставка снижается за каждого ребенка в семье. 

Дмитрий Яковлев, руководитель СЗРД банка «Уралсиб»: «У нас аккредитованы более 70 застройщиков, в домах которых вы можете приобрести себе квартиры на очень выгодных условиях и за очень короткий срок. Мы предоставляем скидку при рождении каждого ребенка на полпроцента. Поэтому молодые семьи стремятся в наш банк». 

Кроме того, что в этом году «Уралсиб» вошел в официальную пятерку лучших ипотечных банков России, он также входит в первую тройку российских банков, успешно работающих с малым бизнесом. В арсенале - 10 кредитных программ, которые помогают решить практически все задачи растущего бизнеса. Причем особое внимание в последнее время уделяется социальной ответственности, для этого разработана отдельная кредитная программа «Благородное дело» со льготными условиями. Банк «Уралсиб» видит себя частью Петербурга и живет его интересами каждый день.

 

Реклама

Обсуждение

3. Ну а что, не удивительно, что Уралсиб - выходит в лидеры рынка. Системная работа и клиентоориентированность - залог успеха в любом секторе рынка.

Ну а что, не удивительно, что Уралсиб - выходит в лидеры рынка. Системная работа и клиентоориентированность - залог успеха в любом секторе рынка.