Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:03
  • +15°
  • доллар 63,04
  • евро 71,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трансляцию матча БК «Спартак» - «Бизоны» покажет TOPSPB.TV 11 декабря

309
Поделиться:

Десятое место амбициям не соответствовало, но проблемы собранного практически заново коллектива отражало. Баскетбольный «Спартак» покинул последнюю строчку группы «А» Открытого чемпионата России, победив в минувшем туре «Калев» из Таллина.

Реклама

Вячеслав Ухин, корреспондент: «За всю историю существования Единой Лиги ВТБ «Спартак» встречался с эстонской командой дважды. Было это в прошлом сезоне, и обе встречи тогда завершились в пользу петербуржцев. Причём, с перевесом почти в 20 очков каждая». 

Прошедший поединок к такому разгрому не располагал: сначала Андрей Кощеев повредил колено. Затем разбили нос Джареду Хоману, а в концовке матча подвернул голеностоп наш капитан - Константин Нестеров. Кадровый вопрос, конечно, заставил Гундарса Ветру понервничать. Но и у гостей также возникали проблемы: у чемпионов Эстонии снова не пошла зонная защита, а во время тактических перестроений соперников «Спартак» обеспечил себе преимущество. В некоторые моменты оно сокращалось до одного точного броска. Однако запаса прочности у Стивена Бёртта, Артёма Яковенко и новичка спартаковцев Джошуа Бостича хватило - петербуржцы выигрывают со счётом 79:64. Сам Бостич набирает 15 очков - третий показатель результативности у хозяев площадки.

Джошуа Бостич, нападающий БК «Спартак»: «Сколько сегодня забил лично я, значения не имеет. Если бы я не набрал ни одного очка, но команда выиграла, то я бы не расстроился. Главное для меня - помочь команде победить».

Помощи американского нападающего, безусловно, будет не хватать в эту среду. На еврокубковую кампанию Джошуа Бостич ещё не заявлен, но его партнёрам необходимо побеждать финских «Бизонов» - от этого будет зависеть выход «Спартака» во второй этап континентального турнира. Прямую трансляцию этой встречи вы можете увидеть на нашем сайте topspb.tv 11 декабря. Начинаем в 20 часов ровно!

 

Репортёры

Реклама

Обсуждение