Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:10
  • +22°
  • доллар 63,38
  • евро 71,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Свидетелями по делу «жемчужного прапорщика» проходят двое сотрудников полиции

318
Поделиться:

В Дзержинском районном суде сегодня состоялось очередное заседание по делу Вадима Бойко. Бывшего полицейского, известного как «жемчужный прапорщик», обвиняют в том, что в мае он устроил стрельбу в кафе на улице Чайковского.

Реклама

В зал суда экс-полицейского ввели в наручниках. В ходе заседания Бойко пожаловался, что к нему в СИЗО, якобы, не пустили адвокатов. В качестве свидетелей сегодня допросили двух сотрудников органов внутренних дел, проводивших задержание и дальнейшие следственные действия с подозреваемым. Защитники экс-полицейского заявили ходатайство о допросе эксперта, который осматривал место происшествия. Ещё одно требование - изменить меру пресечения Бойко - из-за возможной фальсификации документов.

Анна Мюррей, адвокат Вадима Бойко: «При ознакомлении с материалами дела была обнаружена, мы не можем говорить точно, поскольку мы не являемся экспертами, предположительно, затёртые слова, затёртая некая частица. И, я сразу же всех предостерегаю, это только предположение, мы не являемся экспертами».

Следующее заседание по делу Вадима Бойко назначено на 18 декабря.

 

Реклама

Обсуждение