Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:27
  • +12°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Последняя выездная серия СКА стала худшей за историю сезона

276
Поделиться:

Худшая выездная серия в сезоне закончена. Петербургский СКА вернулся домой после четырехматчевого турне по маршруту Прага - Братислава - Москва – Рига. И если началась она более-менее неплохо - две победы по буллитам, то закончилась двумя чувствительными поражениями.

Реклама

В армейском дерби с ЦСКА Ковальчук и компания ни разу принципиального соперника не огорчили - 0:2. А в матче с динамовцами накануне и вовсе впервые за последний год армейцы пропустили шесть шайб! 4:0 в пользу хозяев к середине игры. Рижане сезон проводят очень уверенно, претендуют на третье место Западной конференции, но чтобы так легко проходить оборону лидера чемпионата, - подобное трудно было представить. 

Алексей Поникаровский, нападающий ХК СКА: «Я бы не сказал, что была недооценка. Мы знаем, как играет «Динамо» - больше от обороны, в довольно-таки жесткий хоккей, то есть ловят на контратаках. В этом плане мы были готовы, только пропустили больше, чем нужно». 

К чести команды из Петербурга отставание удалось сократить до одной шайбы, однако сил на это было затрачено очень много. В итоге - поражение 4:6. В среду в Ледовом СКА встретится с одним из лидеров зоны «Восток» - магнитогорским «Металлургом», а затем отправится на двухнедельный перерыв перед заключительным этапом Еврохоккейтура.

 

Реклама

Обсуждение