Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:36
  • +16°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мини-футбольный «Политех» проиграл московскому «Динамо» 5:7

318
Поделиться:

Мини-футбольный «Политех» только настраивается на решение своих проблем в Суперлиге. Причём, не в самом лучшем настроении - накануне петербуржцы уступили в четвертьфинале Кубка России столичному «Динамо».

Реклама

Радует только то, что этап состоит из двух матчей, и шанс отыграться у нашей команды ещё есть. Другое дело, что в Северную столицу динамовцы приехали полу основным составом. В частности, вне заявки остался вратарь национальной сборной Густаво, которого заменил выступавший в прошлом сезоне за «Политех» Иван Поддубный. Однако главными героями поединка стали далеко не голкиперы. «Студенты» к середине второго тайма вели со счётом 5:3. Слишком быстро поверив в то, что можно сотворить сенсацию, подопечные Евгения Куваева сначала дважды в течение минуты пропускают, а потом и вовсе оказываются в роли догоняющих. 

Евгений Куваев, главный тренер МФК «Политех»: «Может быть, немножко испугались того, что повели. Два мяча. Тяжело сказать, будем разбираться. Стандарт, который мы пропустили - ничего не могу сказать, там здорово исполнило «Динамо», у меня претензий особых к игрокам нет. По поводу четвёртого гола - очень много вопросов, будем смотреть».

Сократить отставание мог Илья Фёдоров. Но пробив неточно 10-метровый штрафной, он оставил свою команду в крайне тяжёлом положении. 5:7 по итогам 50 минут в Санкт-Петербурге. Для выхода в полуфинал теперь нужно будет побеждать чемпионов страны на их площадке с разницей в три мяча. Но сделать это можно будет не раньше 12 февраля - на эту дату запланирована ответная встреча.

 

Реклама

Обсуждение