Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:22
  • +9°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Активисты «Арктик Санрайз» вышли на акцию по раздельному сбору мусора

376
Поделиться:

Мятежные экологи призывали петербуржцев приносить отходы к пункту на Боровой. У крупного гипермаркета гринписовцы раскладывали по контейнерам стеклянные и жестяные банки, макулатуру и старую одежду.

Реклама

Питер Уилкокс, капитан судна «Арктик Санрайз»: «Очень важно проводить раздельный сбор мусора, причем не только у себя дома. Но этим должны заниматься и заводы. К этому просто нужно привыкнуть».

Привыкнуть нужно и самому экипажу «Арктик Санрайз» - к российской действительности. Вопрос их возвращения на родину до сих пор не решен. Питер Уилкокс сегодня в ответ на вопрос о сроках только смог сказать, что сейчас этой проблемой занимаются Следственный комитет и миграционная служба. 

Напомним, 30 гринписовцев задержали 19 сентября за попытку проведения акции протеста против нефтедобычи в Печорском море. 3 недели назад все члены экипажа «Арктик Санрайз» были доставлены в следственные изоляторы Петербурга, откуда вышли под залог. 

Обсуждение