Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:59
  • -4°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жеребьевка ЧМ по футболу 2014: сборная России встретится с командами из Алжира, Бельгии и Южной Кореи

1038
Поделиться:

В Бразилии завершилась жеребьевка Чемпионата мира по футболу-2014. 32 страны. И среди них сборная России. Несколько игроков из нашего города будут играть в национальной сборной.

Юрий Зинчук, журналист: «Иван, расскажите участь сборной России. Неужели нам выпало сыграть сразу со сборной Бразилии?».

Иван Лосев, спортивный обозреватель: «Сборная России узнала своих соперников самой последней, 32-й по очереди. У нас последняя группа, группа «H» и выступать на Чемпионате мира мы начнем последними – 17 июня. Итак, наша группа – сборная Бельгии, Алжира и Южной Кореи. Я сразу добавлю, нам сразу надо привыкать не спать, потому что матчи с участием нашей команды будут начинаться в 2 часа ночи и в полночь по московскому времени».

Юрий Зинчук, журналист: «Алжир, Бельгия, Южная Корея – это ни «группа смертников», ни «группа пансиона». Как вы анализируете эту группу?»

Иван Лосев, спортивный обозреватель: «Эта группа ближе к так называемой «группе жизни». Здесь надо быть аккуратными в комментариях, безусловно, фаворит -  это сборная Бельгии. Практически сборная английской премьер-лиги – самого лучшего чемпионата на земле. Во-первых, у нас Ломбертс, Витсель играют за «Зенит». Сумасшедшая вратарская линия».

Юрий Зинчук, журналист: «Южная Корея, ведь, тоже была в свое время сенсацией и открытием на чемпионате».

Иван Лосев, спортивный обозреватель: «Уругвай на сборах с Южной Кореей месяц назад сыграли 1:1. Конечно, расслабляться не нужно. Я хотел добавить, Александр Кокорин, нападающий «Динамо», сказал, что с группой повезло, а Фабио Капелло, главный тренер сборной России по футболу, сказал, что группа тяжелая и нельзя считать, что сборной России повезло».

Юрий Зинчук, журналист: «Достойный ответ главного тренера национальной сборной. Моцарт футбола 20 века господин Пеле он должен был проводить жеребьевку, однако его не было».

Иван Лосев, спортивный обозреватель: «Пеле вышел на сцену сказал несколько протокольных фраз, пожелал удачи, но он отказался жеребить команды. У него на родине в Бразилии существует прозвище – «холодная нога». Так как Пеле ошибался в 90% своих прогнозах, он как простой живой человек испугался принести Бразилии неудачу – вытащить сложную группу, поэтому он отказался».

Юрий Зинчук, журналист: «Я поклонник бразильского футбола, с кем будет биться сборная Бразилии?».

Иван Лосев, спортивный обозреватель: «У Бразилии группа «А» - самая первая группа. Команды Камеруна, Мексики и Хорватии. Абсолютно проходимая группа».

Юрий Зинчук, журналист: «Желаем им удачи! И в первую очередь желаем удачи нашей сборной России!».

Обсуждение