Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:54
  • +21°
  • доллар 62,94
  • евро 73,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В 28-м отделе полиции появится зал выездных судебных заседаний

489
Поделиться:

Обновленное после капитального ремонта здание 28-ого отдела полиции открыли сегодня в Центральном районе. Дом был построен в XIX веке и так масштабно ни разу не ремонтировался.

Реклама

После реконструкции полицейские получили не только просторные кабинеты, но и новую мебель и технику. 

Кроме того, в этом отделе полиции впервые в городе откроют зал выездных судебных заседаний. Эта мера экспериментальная. Она должна облегчить жизнь и задержанным за административные правонарушения, и самим полицейским.

Сергей Умнов, начальник ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Иногда связано с конвоированием или транспортировкой в суды, мы задействуем автотранспорт, мы задействуем личный состав, который отвлекаем от несения службы на улице. Для чего это делать, если можно все это провести в одном месте?».

Здание на углу Марата и Звенигородской - с богатой историей. Милиция въехала сюда в еще в 1920 году. Сотрудники 28 отдела ловили знаменитого налётчика Леньку Пантелеева. Сегодня же после ремонта также открыли отдел ГИБДД на улице Маяковского и здание следственного управления на Крылова.

Реклама

Обсуждение