Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:01
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК: Поздеева лоббировала интересы «Сезам-принт» в объявленном конкурсе

633
Поделиться:

В хищении более чем 12 миллионов рублей из городского бюджета обвиняют начальника отдела координации туристской деятельности комитета по инвестициям Смольного и гендиректора одной из коммерческих фирм Петербурга.

Реклама

По материалам, предоставленным следствию региональным Управлением ФСБ, руководитель отдела Елена Поздеева вступила в сговор с бизнесменом Сергеем Щетининым. В результате был заключён контракт на изготовление информационных материалов и перечислены деньги для этого.

Сергей Капитонов, официальный представитель СУ СК РФ по Санкт-Петербургу: «В результате действий преступной группы, а также Поздеевой, лоббирующей их интересы, данный конкурс был признан несостоятельным, а контракт был заключён с ООО «Сезам-принт», по которому на счёт были перечислены 12 миллионов 300 тысяч рублей. Потом они были обналичены и похищены злоумышленниками».

Возбуждено уголовное дело по статье мошенничество в крупном размере. Решается вопрос об избрании обвиняемым меры пресечения.

 

Реклама

Обсуждение