Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:12
  • +19°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сегодня в Бразилии пройдет жеребьевка группового этапа Чемпионата мира по футболу

215
Поделиться:

До начала жеребьевки группового этапа Чемпионата мира по футболу остается совсем немного времени. В Бразилии, естественно, делегации всех 32 стран-участниц. Все внимание мировой общественности приковано именно к данном событию – в 22:00 в программе «Пульс города» в прямом эфире Юрий Зинчук подведет итоги жеребьевки.

Реклама

А пока можно гадать: группа «жизни» для России - Швейцария, Алжир, Иран или группа «смерти» - Бразилия, Нигерия, Япония. 

Ну а в Петербурге событие, конечно, масштаба локального, но все же. Одновременно с жеребьевкой начнется матч чемпионата России. «Зенит» принимает «Урал». Единолично лидируя в таблицы, петербургская команда набрала в последних турах лишь 2 очка из 12 возможных, и, естественно, лидерство потеряла. 2013-й год надо заканчивать хотя бы в призовой тройке, поэтому ждем сегодня только победы.

 

Реклама

Обсуждение