Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:35
  • +13°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Погибшего 12-летнего мальчика прицеп от «КамАЗа», возможно, ударил в висок

1121
Поделиться:

Смертельное ДТП в Кировском районе. На пешеходном переходе через улицу Кронштадскую погиб ребенок. По предварительной версии, мальчика зацепило прицепом грузовика. Однако есть и другие предположения.

Реклама

С места трагедии - Евгения Малышко.

Евгения Малышко, корреспондент: «Водитель этого «КамАЗа» даже не сразу понял, что сотрудники ДПС ведут погоню именно за ним. Он был очень удивлен и даже забыл выключить фары, когда ему сообщили, что на одном из перекрестков он сбил пешехода».

12-летний Даниил шел один в лицей. Оставалось пройти один перекресток. Дорогу переходил на зелёный свет по пешеходному переходу. В это время с Кронштадтской на улицу Зенитчиков поворачивала фура. 

Андрей Поветкин, водитель «КамАЗа»: «Видел пешеходов с той стороны, с этой никого не было. Говорят, что это я его прицепом зацепил. Тут женщина свидетель одна говорит».

По одной из версий, краем прицепа ребёнка ударило в висок. От полученной травмы шестиклассник скончался на месте. Пока следователи пообщались с опекунами погибшего мальчика - бабушкой и дедушкой. Прохожие выдвигали свои версии происшествия. 

Нельзя исключать и стечение обстоятельств. Плохая погода, тёмное время суток. К тому же Даниил был одет в черное. Водитель мог просто его не заметить, а сам мальчик мог не рассчитать радиус выноса прицепа. 

 

Реклама

Обсуждение