Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:52
  • -12°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На базе Академии художеств могут открыть школу рисования для детей

340
Поделиться:

Дорога жизни может стать объектом федерального подчинения. С таким предложением в адрес президента России обратились ветераны и блокадники города на Неве.

Накануне Владимир Путин в Москве встречался с делегатами «Общероссийского народного фронта». Почти три с половиной часа президент отвечал на самые острые и проблемные вопросы своих доверенных лиц. 

Основные темы беседы с главой государства участники съезда определили заранее: общество и власть, социальная справедливость, экономика, культура и образование, качество повседневной жизни. Незадолго до конца встречи микрофон дошел до председателя правления Санкт-Петербургского общества жителей блокадного Ленинграда Инны Скрипачёвой.

Инна Скрипачёва, председатель Санкт-Петербургского общества жителей блокадного Ленинграда: «Брестская крепость месяц держалась и была сдана. Сталинград был сдан. А ленинградцы вместе с фронтом держали оборону Ленинграда. Поэтому Дорога жизни должна быть федерального подчинения. Только ваше решение! Спасибо!».

Владимир Путин, президент РФ: «Хорошо, я обязательно к этому вернусь, я обещаю». 

Кроме того, Владимир Путин пообещал подумать и над предложением художника Ильи Глазунова о создании на базе петербургской Академии художеств школы рисования для детей. 

Ещё один петербуржец - директор НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе Сергей Багненко - спросил президента о том, как в следующем году будет осуществляться финансирование федеральных клиник в регионах в связи с реформой здравоохранения. Глава государства успокоил: без денег медицинские учреждения не останутся.

Обсуждение