Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:40
  • +14°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лучанно Спаллетти: состав «Зенита» - оптимален

258
Поделиться:

Сегодня вечером весь мир замрёт в ожидании - 32 команды-участницы чемпионата мира будут разбиты на восемь групп. Своих соперников по квартету узнает и Россия.

Реклама

Сейчас в различных СМИ предлагаются всевозможные варианты. Какой из них в итоге окажется верен - решит только слепой жребий.

Наверное, об этом сейчас думают и игроки петербургского «Зенита». Но, скорее всего, их мысли заняты совершенно другим, а именно - предстоящим матчем против «Урала», который станет последней домашней встречей 2013 года. 

Прошлый поединок этих же соперников завершился победой нашей команды. После этого зенитовцев как будто заколдовали - семь неудач в семи поединках. 

Также стоит сказать о том, что сразу трое футболистов, выходивших на поле в Екатеринбурге, могут остаться сегодня вне заявки - Олег Шатов и Мигель Данни ещё не залечили травмы, под вопросом и участие автора победного дубля Романа Широкова. Чаще, по сравнению с октябрьской игрой, стали ошибаться и защитники «сине-бело-голубых», в прессе постоянно говорят о необходимости усиления линии обороны. 

Но Лучано Спаллетти накануне заявил: на данный момент состав «Зенита» оптимален.

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «В следующее трансферное окно у меня не будет никаких требований. Только если у нас появятся какие-то проблемные позиции, на которых нам необходимо будет искать футболистов. Я бы не хотел, чтобы на плечах у клуба висел груз моих субъективных мнений».

 Смог ли Мистер наладить микроклимат в команде и уйдут ли зенитовцы на зимнюю паузу в лидирующей группе? Все расставит на свои места только 19-й тур российской футбольной премьер-лиги. «Зенит» - «Урал» на стадионе «Петровский». Начало - в 20 часов по санкт-петербургскому времени.

 

Реклама

Обсуждение