Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:27
  • -8°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» избежал наказания за задержку начала матча с «Тереком»

290
Поделиться:
«Зенит» избежал наказания за задержку начала матча с «Тереком»

1 декабря матч в Грозном на «Ахмат-Арене» начался на 20 минут позже из-за опоздания петербургского клуба. Футбольный клуб «Зенит» избежал наказания за задержку начала матча 18-го тура Чемпионата России, сообщается на официальном сайте РФС.

Задержка была связана с тем, что петербургский клуб долго добирался до стадиона в Грозном. «Зенит» смог добраться до места назначения только за час до официального начала матча. На разминку петербургский клуб вышел за 7 минут до стартового свистка. Было принято решение о переносе начала встречи на 20 минут. 

По итогам заседания Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, которое состоялось сегодня, было принято решение не применять к ФК «Зенит» дисциплинарных санкций за задержку установленного времени начала матча в связи с отсутствием вины клуба. 

Матч в Грозном закончился вничью – 1:1. Сейчас на счету петербургского клуба 37 очков. 

 

Обсуждение