Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:58
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге воспитанники детских домов борются за Кубок Алексея Степанова по мини-футболу

417
Поделиться:

Играют только на победу, потому что, «стесняемся проиграть». Вот такие чувства испытывали некоторые маленькие спортсмены в первый день международного турнира. Сегодня в спорткомплексе на улице Здоровцева стартовал мини-футбольный Кубок Алексея Степанова среди детских домов и школ-интернатов.

Реклама

Эти ребята, будьте уверены, ответственных стартов не боятся: все 10 команд-участниц - победители и призеры городских соревнований. В этом году к 12-13-летним петербургским футболистам приехали ровесники не только из нашей страны, но и представители Белоруссии и Латвии. В составе последних, кстати, есть и две девочки. В первый день турнира им наравне с мальчишками предстояло отыграть два матча по 30 минут. Но рижане пока еще не успели освоиться на этой площадке так же хорошо, как, например, коллектив из Северодвинска, который уже в 7-й раз участвует в Кубке. 

Андрей Непеин, участник соревнований: «Тренируемся там в Беломорце под руководством Владимира Ивановича и ходим по утрам в 6 часов на футбол, тренируемся. У нас лучший игрок - Даня Пигин, под 7 номером, он лучший бомбардир».

Со скамейки запасных Андрей Непеин наблюдал, как его партнеры (футболисты в желтой форме) громят команду из Великих Лук - 18:0 - и это в стартовой игре! Но парни не удивились: говорят, просто грамотно размялись перед этой встречей - намотали круги по залу и сделали растяжку. Позволит ли такой скрупулезный подход к тренировкам и самим матчам северодвинцам увезти кубок домой, узнаем в воскресение, 8 декабря в финальный день турнира. Пока ребята делят первую строчку группы с 11 детским домом Петербурга.

 

Реклама

Обсуждение