Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:45
  • +10°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сильное течение вновь помешало спасателям поднять затонувший в Неве автомобиль

707
Поделиться:

Сильное течение может оставить тщетными все попытки поднять со дна Невы затонувший автомобиль. За ходом работ всё это время наблюдает наш корреспондент Александр Буренин. Все подробности у него.

Реклама

Александр Буренин, корреспондент: «Подъем машины со дна Невы продолжается. Первоначальная информация о том, что водолазам удалось зацепить машину тросом опровергается. Главной проблемой для проведения работ осталась по-прежнему сильное течение. Специальный катер даже немного сменил позицию, прижавшись к одной из опор моста, но и это не помогло. Сейчас стемнело, но аквалангисты продолжают работу. В это время решается вопрос - до какого времени продолжать работы сегодня и продолжать их в принципе». 

Происшествие случилось ещё в ноябре. Всё это время сильное течение не позволило спасателям подобраться к машине достаточно близко, чтобы выяснить, есть ли люди в салоне затонувшего автомобиля. По всей видимости, к решению - имеет ли смысл продолжать операцию, постараются прийти завтра.

 

Реклама

Обсуждение