Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:49
  • +30°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы сделали более 700 предложений по развитию «Стратегии-2030»

536
Поделиться:

Каким видят будущее города сами петербуржцы? На сайте «Стратегии-2030» целый месяц можно было оставлять свои комментарии и предложения.

Материалы, которые комитет по экономической политике опубликовал в ноябре, посмотрели около 200 тысяч человек, за это время от горожан поступило более 700 предложений. 

К примеру, одно из последних о развитии велосипедного движения. Автор уверен: велосипед и пешеходы должны иметь безусловный приоритет в центре, и ссылается на опыт Тулуза, который весь уставлен знаками «Запрещено движение, кроме велосипеда». 

Доработанная, с учетом всех предложений, версия «Стратегии» в середине декабря будет вынесена на обсуждение экономического совета при губернаторе, а после - будет сформирована третья и последняя редакция. Все корректировки планируется завершить в начале 2014 года.  

 

Реклама

Реклама

Обсуждение