Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:28
  • -14°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский художник Илья Глазунов предложил создать при Академии художеств школу рисования для детей

354
Поделиться:

Президент России принял сегодня участие в работе конференции Общероссийского народного фронта, которая проходила на площадке Российской академии народного хозяйства и государственной службы.

Делегатам форума, среди которых было немало представителей Петербурга, Владимир Путин пообещал, что предложения прозвучавшие сегодня в Москве, будут учтены при подготовке послания Федеральному собранию. На чем еще сделал акцент президент - расскажет наш корреспондент Дмитрий Копытов. Он наблюдал в столице за работой конференции ОНФ.

Дмитрий Копытов, корреспондент: «Общение с Президентом длилось более трех часов. За это время Владимиру Путину задали десятки по-настоящему острых вопросов. Многие касались предвыборных обещаний президента, которые вошли в так называемые «майские тезисы». Президент отметил, что, несмотря на сложную экономическую обстановку, они будут выполнены. Еще спросили о продлении выплат материнского капитала до 2025 года и про ЖКХ. Путин признался, что иногда у него из крана течет ржавая вода. Среди делегатов были представители Северной столицы. Художник Илья Глазунов предложил создать при Петербургской академии художеств школу рисования для детей».

На этом простом примере глава государства подчеркнул, что вопрос ЖКХ абсолютно исключительный, потому что он касается каждого жителя страны. 

А еще президент пообещал подумать над судьбой музея «Дорога жизни». Делегаты форума предложили Владимиру Путину придать ему статус объекта федерального значения. 

Напомним, что «Дорога жизни» с сентября 41 по март 43 связывала блокадный Ленинград со страной. Это был единственный путь для доставки жителям города продуктов и лекарств.

 

Обсуждение