Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:49
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Банк «Уралсиб» отметил 25-летие

885
Поделиться:

Более 400 млрд. рублей составляют активы банка «Уралсиб». На этой неделе финансовое учреждение отметило юбилей - 25-летие. О прошлых успехах и планах на будущее расскажет Яна Плукчи.

Реклама

В финансовых делах надежность и стабильность ценится, пожалуй, как нигде. Тем более, если это касается долгосрочного сотрудничества. В России при выборе банка ориентируются не только на отчетность, но и на возраст компании. Банк «Уралсиб» по праву может считаться «старейшиной» российского финансового рынка — накануне он отметил свое 25-летие. Праздновали по-петербургски, в уютной обстановке театра имени Ленсовета. С поздравлениями приехали самые преданные друзья и партнеры. Многие из них доверяют свои капиталы «Уралсибу» с самого основания. 

Павел Кочин, генеральный директор ОАО «ЛОМО»: «Для нас он был очень важен и понятен, и мы были для него понятным клиентом. Хорошо, что мы порядка 20 лет сотрудничает с банком. Для нас это имеет хорошее значение. Начало 2000-х годов и конец 90-х для нас был знаковым моментом, а банк нам достаточно помог в жизнедеятельности копании».

В самом банке считают, что четверть века — лишь повод для нового витка в развитии. «Уралсиб» известен на региональном рынке удобными и выгодными программами финансирования малого бизнеса, самыми современными карточными продуктами, большим разнообразием ипотечных программ. Как следствие — постоянный приток новых клиентов. 

Сергей Хвощ, генеральный директор ЗАО «Элкус»: «Мы прожили с ними кризис 98-го года и кризис 2008-го года. И в обоих этих ситуациях этот банк ни на копейку не подвел. Лучше иметь проведенного старого друга, чем десять новых, непроверенных. Вот с таким банком надо ходить в разведку».

Не стоит на месте и сотрудничество с физическими лицами. Только в Петербурге у банка 150 тысяч клиентов, вообще же отделения «Уралсиба» есть почти во всех регионах России. Сегодня банк активно наращивает ипотечное и автокредитование — здесь помогают как государственные субсидии, так и уникальные на рынке предложения, например, «ипотека для родителей», позволяющая многодетным семьям существенно снизить процент по кредиту. 

Илкка Салонен, председатель правления банка «Уралсиб»: «Понимать надо нужды клиента и стараться помочь клиенту. И построить партнерские отношения с клиентом, так чтобы он захотел долго с нами работать. Потом идут, конечно, такие вопросы как эффективность и умение управлять рисками и так далее. Но все начинается с клиента».

Руководство банка прекрасно понимает: только если постоянно поддерживать высокий уровень организации сервиса, можно будет отпраздновать и полувековой, а затем и вековой юбилей. 

 

Реклама

Обсуждение