Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:40
  • +8°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Автомобиль, затонувший в Неве, поднимут с помощью спецкатера

673
Поделиться:

Водолазы МЧС у Володарского моста приступили к подъёму со дна Невы легкового автомобиля. К месту падения машины по реке пригнали спасательный катер с Ленинградской военно-морской базы.

Для этого минувшей ночью разводили ушедшие было на зимние каникулы мосты. За операцией следит наш корреспондент Александр Буренин.

Александр Буренин, корреспондент: «Сейчас все готовятся к подъему, есть два варианта, как машину будут поднимать. Либо с помощью специального крана поднимут на палубу, катер может выдерживать до полутора тонн, либо просто оторвут от земли, выведут из-под моста и отбуксируют, предположительно, в сторону бывшего Речного вокзала. До сих пор неизвестно, есть ли в машине люди, что это за машина, какого цвета, марки. Известно лишь, что она лежит на глубине 13 метров на кузове». 

Машина упала в воду в районе Володарского моста ещё в ноябре. На прошлой неделе спасатели уже пытались достать авто с помощью водолазов - но им не удалось закрепить тросы. Помешало сильное течение.

Реклама

Реклама

Обсуждение