Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:32
  • -7°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел танцевальный турнир «Балтийская жемчужина»

401
Поделиться:

Судьи обязательно заметят ваш дуэт, если вы выделяетесь на паркете уже с первых туров соревнований. Можно выбрать наряд поярче, а можно взять техникой и артистизмом.

Реклама

Каждая пара-участница 4-го международного турнира по танцевальному спорту «Балтийская жемчужина» по-своему пыталась доказать свое превосходство.

Сделать это оказалось не просто: в  Санкт-Петербург приехали сильнейшие российские и зарубежные танцоры. Приехали и буквально заполнили зал гостиницы на Лермонтовском проспекте, который в течение двух дней принимал спортсменов в 24-х группах от самых маленьких 6-летних до категории 17 лет и старше. 

Но если количество атлетов поражало, то программа турнира поклонников этого вида спорта вряд ли удивила: стандартный европейский и латиноамериканский набор танцев. Зато заранее можно было сделать ставку на свой коронный номер. Например, медленный фокстрот.

Мария Адамович, Кирилл Котченко, участники соревнований: «Необычный ритм, очень плавный, можно подтанцовывать не только ногами, но и корпусом.  Очень приятно, танцуешь и думаешь о чем-то своем, сразу абстрагируешься от внешнего мира, музыка мне очень нравится. – Этот танец очень душевный, его приятно танцевать».

В плотном танцевальном графике пары Марии Адамович и Кирилла Котченко турнир «Балтийская жемчужина» оказался следующим стартом после Кубка Санкт-Петербурга. Таким дуэтом спортсмены выступают не больше года, но каждые две недели стараются участвовать в разных соревнованиях. И предпочитают отрабатывать именно европейскую программу танцев. 

Однако хорошо знакомый паркет этого зала удачу не принес — пара стала только 22-й в категории «Молодежь. Стандарт». А золотые медали в данной группе завоевал дуэт из Владимира — Юлия Пархоменко и Иван Ефимов.

Реклама

Обсуждение