Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:25
  • -1°
  • доллар 61,95
  • евро 68,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В дом на улице Ольги Форш вернулись всего несколько семей

507
1
Поделиться:

Жители дома на Ольги Форш встретят новый год у друзей и родственников. В свои квартиры на первых этажах накануне вечером вернулись только несколько семей. Остальные продолжают искать временное пристанище.

Реклама

Маневренный фонд, который предлагают людям, по их словам, не подходит для проживания. Александр Яковлев ночует на работе, в пострадавшую от взрыва квартиру приходит, чтобы покормить рыбок. Жилищу предстоит капитальный ремонт. На кухне повреждена стена, выбиты стекла.

Александр Яковлев, житель дома 1 по улице Ольги Форш: «Вот, пожалуйста, здесь все отвалилось. Никакого Нового года, вот такой подарочек».

Напомним, ЧП произошло вечером 27 декабря, в доме обрушились два пролёта, еще три - сместились. Уже установлено, происшествие носит техногенный характер - это был взрыв бытового газа. На ремонт аварийных квартир из резервного фонда выделят 18 миллионов рублей. Такое распоряжение подписал губернатор города.

 

Реклама

Обсуждение

Интересно какой это газ, если рвануло в подъезде, где газовых труб нет. Судя по фоткам напихали что-то в мусоропровод, поэтому его и разорвало.