Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:21
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Руководство мясоперерабатывающего завода выплатило зарплату сотрудникам после проверки прокуратуры

1253
Поделиться:
Руководство мясоперерабатывающего завода выплатило зарплату сотрудникам после проверки прокуратуры

Своего рода подарок на Новый год получили работники мясоперерабатывающего предприятия. Прокуратура Выборгского района после проверки обязала руководство заплатить задержанный аванс за ноябрь, сообщает пресс-служба ведомства.

Во время проверки прокуратура выявила систематические задержки выплат заработной платы. Так, двум работникам компания не платила в течение четырех месяцев - с июля по октябрь 2013 года.

Кроме того, сотрудников завода допускали к работе без вводного инструктажа и соответствующих медицинских обследований.

Районная прокуратура обязала генерального директора «Парнас-М» Сергея Удачина устранить все нарушения. Административные дела по ч. 1 ст. 5.27 (нарушение законодательства о труде и об охране труда) КоАП РФ возбудили в отношении самой компании ОАО «Парнас-М», ее генерального директора и главного специалиста по охране труда Александра Бабенко.

 

Обсуждение