Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:27
  • +1°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Поджегший себя у здания полиции мужчина наблюдался у психиатра

226
Поделиться:
Поджегший себя у здания полиции мужчина наблюдался у психиатра

Об этом сообщает областной Следственный комитет. По информации ведомства, местный житель, устроивший самосожжение, состоял на учете у психиатра с раннего детства.

Сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у пострадавшего ожоги третьей-четвертой степени на 95-96% тела, а также ожог верхних дыхательных путей.

Напомним, сегодня ночью в Приозерске на площади Ленина 36-летний мужчина облил себя горючей жидкостью и поджег. Инцидент произошел у здания полиции на глазах у женщины-участкового. Горящий мужчина забежал в здание ОМВД, где сотрудники полиции погасили огонь на нем подручными средствами и огнетушителем.

По факту самосожжения ведется проверка, устанавливаются обстоятельства и мотивы произошедшего. Как отмечают в Следственном комитете, в том числе будет дана оценка действиям полицейских.

Обсуждение