Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:27
  • +1°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мариинский театр направил деньги, вырученные за концерт, в помощь пострадавшим от терактов в Волгограде

470
Поделиться:
Мариинский театр направил деньги, вырученные за концерт, в помощь пострадавшим от терактов в Волгограде

Художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев и коллектив театра приняли решение перечислить денежные средства, вырученные от продажи билетов на концерт в фонд помощи пострадавшим от терактов в Волгограде.

Закрытие фестиваля «Лики современного пианизма» состоялось 30 декабря, в день, когда в Волгограде произошел второй теракт. В Концертном зале Мариинского театра прозвучали сочинения Сергея Рахманинова в исполнении симфонического оркестра театра под управлением Валерия Гергиева.

«Коллектив Мариинского театра никогда не оставался равнодушным, мы не могли не отреагировать на эти страшные события. В Волгограде мы выступали неоднократно и, надеюсь, обязательно выступим еще не один раз. Всегда нужно помнить, что мы — одна страна, и Мариинский театр сегодня в эту трудную минуту с вами», отметил художественный руководитель Мариинки.

 

Обсуждение