Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:01
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел благотворительный хоккейный матч в помощь воспитанникам детских домов

388
Поделиться:

Хоккеисты сборной Петербургской хоккейной лиги и ветераны клуба СКА в канун нового года провели благотворительный матч «Помогаю Детям». Для сирот из городских детских домов.

Реклама

На лед вышли известные в недавнем прошлом хоккеисты - автор многих рекордов результативности отечественного хоккея - Максим Сушинский, обладатель Кубка Стэнли 2002 Максим Кузнецов, тренер молодежной армейской команды, экс-форвард СКА Илья Горбушин. Матч проходил по упрощенным правилам, без щелчков и силовых приемов. Правда, традиционного для показательных матчей ничейного результата не получилось. Проигрывая 0:3 в первом периоде, ветераны завелись и в итоге разгромили соперника 10:4.

Максим Кузнецов, защитник ХК СКА 2004-2007г., обладетель кубка Стэнли 2002 года: «Пока мы кости размяли, пока разогрелись. Нормально все. В детстве для меня были важны вот такие мероприятия, нам тоже устраивали. Сейчас отдаю то, что давали мне. Хотя у нас всё не так красочно было как здесь». 

Результат полностью удовлетворил зрителей, которые в большинстве своем поддерживали красно-синих. По окончанию матча, все дети получили новогодние подарки и возможность сфотографироваться с хоккеистами.

 

Реклама

Обсуждение