Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:31
  • +6°
  • доллар 61,46
  • евро 68,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Непокоренных тушили пожар в расселенном доме

394
Поделиться:

Пожар в Калининском районе. Около двух часов ночи произошло возгорание в квартире дома на проспекте Непокорённых 9 корпус 2. Пострадавших нет.

Реклама

Здание находится на капитальном ремонте, жильцов расселили. На ликвидацию пожара ушло около двух часов. Огонь быстро перебросился с третьего этажа на перекрытия, и чтобы потушить пламя пожарным пришлось вскрывать крышу.

Сергей Машталер, оперативный дежурный ГУ МЧС по Санкт-Петербургу: «Заявка о горении в данном здании поступила в 2:24. Это бывшее общежитие, в данный момент расселённое. По прибытии столкнулись с тем, что горит на 3-м этаже и распространяется оп этажу. Был подан повышенный номер БИС. В данный момент пожар локализован, производится вскрытие между перекрытиями».

По словам жителей соседних домов, это заброшенное здание давно облюбовали люди без определённого места жительства. Точные причины пожара установят дознаватели.

 

Реклама

Обсуждение