Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:27
  • +4°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Количество зрителей «Санкт-Петербурга» выросло на 12 млн в 2013 году

264
1
Поделиться:

В конце года традиционно подводят итоги. Этим сегодня займемся и мы. Начнем прямо сейчас. В 2013-м канал «Санкт-Петербург» отметил трехлетие.

Реклама

Если проводить аналогию с возрастом ребёнка, трёхлетие - это своеобразный первый рубеж - период становления личности. И наш канал, судя по всему, достойно этот рубеж преодолевает: с одной программы «Петербургский час» канал разросся до 11 ежедневных выпусков новостей, блока аналитических программ, художественного вещания и, конечно, трансляций. 

В этом году за тем как проходит крестный ход святых мощей Александр Невского, парад в честь Великой Победы и даже встречи Деда Мороза из Великого Устюга следили миллионы телезрителей. 

Наш канал, который между собой коллеги называют просто «город», действительно, сплотил горожан возле экранов. Причём, не только телевизоров, но и мониторов - наш сайт стал одним из самых цитируемых в этом году. И это далеко не предел. 

Сергей Боярский, генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург»: «Я думаю, что 3 года - это совсем ещё юный возраст для такой большой серьёзной медиа-машины. Несмотря на то, что ощутимые результаты труда уже есть, но наша планка гораздо выше».

В этом году вещание нашего телеканала набрало космические обороты буквально: теперь «город» есть на спутниковом канале «Триколор», а это значит, что теперь у нас зрителей на 12 миллионов домохозяйств больше! 

 

Реклама

Обсуждение

Даже для сюжета про свой же телеканал не смогли нормальный видеоряд склеить.