Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:34
  • +1°
  • доллар 61,85
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко: «Петербург скорбит вместе с волгоградцами»

209
Поделиться:
Георгий Полтавченко: «Петербург скорбит вместе с волгоградцами»

Георгий Полтавченко направил губернатору Волгоградской области Сергею Боженову телеграмму со словами соболезнования в связи с терактами в Волгограде.

Реклама

«Глубоко потрясен трагедией, произошедшей в Волгограде. От имени всех петербуржцев выражаю самые искренние и глубокие соболезнования всем, кто потерял родных и близких в страшных террористических актах.  

Преступления, совершенные террористами, бесчеловечны и жестоки. Вдвойне тяжело осознавать, что от их рук, от их злого умысла погибли мирные, ни в чем неповинные люди. Очень многие получили ранения.

Петербуржцы разделяют горе каждой семьи, потерявшей своих родных, и окажут волгоградцам всю необходимую помощь.

В эти тяжелые дни желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим и выражаю слова сочувствия родным и близким погибших.

Петербург скорбит вместе с волгоградцами». 

Первый взрыв в Волгограде прогремел 29 декабря, в воскресенье, на железнодорожном вокзале у стойки с металлоискателем. Погибли 17 человек, около 50 получили ранения. 30 декабря около девяти утра взрывное устройство было приведено в действие в троллейбусе. По данным «Интерфакса», погибли 14, пострадали 27 человек. Трое находятся в крайне тяжелом состоянии. 

В октябре 2013 года в Волгограде произошел взрыв в автобусе. Погибли восемь человек, в том числе и террористка-смертница.

 

Реклама

Обсуждение