Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:36
  • +4°
  • доллар 61,46
  • евро 68,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Больницы Петербурга готовятся принять пострадавших во время терактов в Волгограде

278
Поделиться:

В праздничные дни на железнодорожных вокзалах Петербурга будет усилена охрана. Увеличится число досмотров и частота патрулирования зданий.

Реклама

Меры были приняты после взрыва на железнодорожном вокзале в Волгограде, который произошел накануне. В результате погибли 17 человек. Один из них скончался этой ночью в больнице. Еще около 50 человек получили ранения.

В пресс-службе «Пулково» сообщили - там так же будет усилен контроль.

Игорь Лаптев, руководитель службы по связям с общественностью и рекламе аэропорта «Пулково»: «Усилен контроль досмотра пассажиров, в предполетной зоне усилены меры, увеличена частота патрулирования аэровокзальных комплексов территорий аэродрома. В праздники аэропорт будет работать в усиленном режиме, все службы в связи с возрастающим пассажиропотоком сезонным, в том числе и меры безопасности, будут в усиленном режиме на период новогодних праздников».

Сегодняшний теракт в Волгограде стал уже третьим за год. Первый - произошел в пассажирском автобусе 21 октября. Тогда погибли 6 человек. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко выразил соболезнования в связи с гибелью людей в Волгограде.

Кроме того, по поручению губернатора в комитете по здравоохранению сейчас проходит экстренное совещание. Обсуждается готовность медучреждений Петербурга к приему пострадавших от терактов в Волгограде. Как сообщает пресс-служба губернатора, Петербург готов оказать весь необходимый объем медпомощи тем пострадавшим, которых МЧС может перевезти в город специальным бортом.

 

Реклама

Обсуждение