Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:48
  • +3°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аничков дворец проведет для детей «Новый год на крыше»

705
Поделиться:

«Новый год на крыше». Именно так называется шоу, которое в этом году представляют во Дворце творчества юных. Там стартовали ежегодные елки.

Реклама

На крышу дворца юных петербуржцев не поведут - вместо этого маленькие зрители увидят спектакль, где герои будут путешествовать по сцене-крыше. Из года в год программа традиционных елок меняется, а спрос только растет: в этом году за неделю Аничков дворец должен принять около 20 тысяч детей.

Мария Котунова, генеральный директор городского Дворца творчества юных: «Единственный год, когда новогодняя елка покинула наши стены, это блокадная зима 1941-1942 года. С 1942 года праздники не прекращались в Аничковом дворце. Мы с большим трепетом относимся к этой нашей, пожалуй, одной из самых главных традиций». 

Кроме представления, детям устраивают настоящий парк аттракционов в стенах дворца: каждая гостиная стала игровым пространством. В классических интерьерах малыши могут покататься на горках, а также погулять в комнате кривых зеркал.

 

Реклама

Обсуждение